Susu Kedelai Bubuk Melilea Asli Organic



Susu Kedelai Bubuk Melilea dihasilkan dari biji kedelai pihan dengan kualitas premium, sejak benih, lokasi penanaman, cara penanaman dan pemeliharaan menggunakan cara yang alami dan sangat dijaga ke-organik-annya. Berikut hal-hal yang kami lakukan untuk menghasilkan kedelai Organic murni dan terjamin kualitas-nya :

Lahan
Melilea DKI

Biji kedelai dihasilkan dari ladang dengan lingkungan unik yang terdapat di Provinsi Heilongjiang China :
a. Tanah hitam subur yang terbesar di dunia dengan iklim yan sesuai
b. Sangat jauh dari pencemaran dan kawasan pemukiman / industri
c. Ditanam tanpa menggunakan pupuk kimia serta bahan buatan lainnya
Biji kedelai dihasilkan dari ladang dengan lingkungan unik yang terdapat di Provinsi

Benih
Dihasilkan dari kawasan tanah hitam yang terkenal subur dan kaya akan nutrisi. Benih bukan hasil fabrikasi yang diolah secara kimiawi dan tidak alami. Benih yang digunakan adalah hasil alami tanpa adanya campur tangan rekayasa genetika.

Waktu berbuah
Berbuah pada waktu pertumbuhan ideal selama 110 hari, karena ditanam pada suhu dan cuaca yang cocok, dan tidak dipaksakan untuk menjaga unsure hara dari tanah.

Kematangan
Biji kedelai berkualitas berwarna kuning emas, berbentuk bulat dengan berat 100 Biji berkisar 22 – 24 gram.

Panen
Dipanen setelah benar-benar kematangannya cukup, setelah ladang kedelai berwarna kuning keemasan dan disimpan pada suhu dan kondisi yang terkontrol.

Proses pengolahan
  1. Pemilihan biji kedelai, dipilih kualitas biji kedelai dengan tingkat kandungan protein di atas 34% dan kelembaban kurang dari 14%;
  2. Penyaringan, pembuangan kulit dan mata untuk menghasilkan rasa yang lebih enak;
  3. Penghilangan enzim aktif, membuang enzim aktif yang tidak bermanfaat; 
  4. Penghalusan dan homogenisasi, penghalusan biji kedelai untuk menghasilkan bubuk yang halus dan homogen; 
  5. Pemisahan, menghilangkan ampas (serat yang kasar) sehingga didapatkan partikel yang halus dan lembut; 
  6. Pasteurisasi, pemanasan pada suhu 70o untuk membubunuh bakteri/ mikroorganisme penyakit;
  7. Penguapan, untuk memudahkan proses pelarutan dalam air; 
  8. Penyemburan kering (Spray drying), susu kedelai yang pekat disemburkan ke dalam tangki yang bertekanan tinggi sehingga menjadi serbuk yang halus dan lembut; 
  9. Kualitas, diuji dan diawasi oleh Pengawas Mutu international independen; 
  10. Pengemasan, dikemas dengan proses yang hygienis tanpa menggunakan zat pengawet.

Prestasi dan Kelebihan Susu Melilea

  • Susu Kedelai Bubuk Melilea. Super Brand 2006 kategori Pilihan Pelanggan;
  • Susu Kedelai Bubuk Melilea. Mendapatkan Sertifikat Green Food Organik. Menjamin Tanpa pestisida, pengawet, perasa tiruan dan perwana serta zat adiktif lainnya; 
  • Susu Kedelai Bubuk Melilea. Produk terbaik Heilongjiang pada tahun 1996; 
  • Susu Kedelai Bubuk Melilea. Kandungan Protein Nabatinya 8 Kali Lebih Tinggi dari Susu Kedelai Biasa; 
  • Susu Kedelai Bubuk Melilea. Sertifikat Halal, POM RI dan 100% Vegetarian;
  • Nutrisi susu Kedelai sangat tinggi aman di Konsumsi bayi usia 4 bulan ke atas sebagai tambahan selain ASI;
  • Zat Purin sudah berkurang karena Tunas dan Kulit di kupas satu persatu dengan mesin yang canggih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar